restauration

Formation Restauration Bernay (27)

Offre de Formation Bernay

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

BERNAY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation en e-learning ou encore le suivi des élèves une fois leur formation terminée par un chef de projet qui...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

BERNAY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles de la gestion d'une brasserie. Contenu de la Formation Brasseur Professionnel avancée. Connaissances théoriques avancées : Sur la...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

BERNAY
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Responsable d'Établissement Touristique

BERNAY
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

BERNAY
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BERNAY
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

BERNAY
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les capacités de gestions de leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier...

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude :...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... délivré par le Ministère de l’Éducation Nationale et de la Jeunesse. Les objectifs pédagogiques de la formation sont : Gérer...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à l’activité La chaîne du froid La norme...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen Certibiocide, valable 5 ans, et reconnu par le Ministère de l’Écologie...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... programme depuis chez vous, et au rythme qui vous convient. Vous rejoignez notre réseau social d’apprentissage pour apprendre et échanger...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

BERNAY
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BERNAY
Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise....

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

BERNAY
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la Direction; Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

BERNAY
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la politique commerciale et développer la relation avec le client, assurer le management opérationnel de la production des services, piloter...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

BERNAY
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BERNAY
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtellerie restauration Définir le concept : l'offre de services proposée Déterminer les besoins matériels, techniques (ingénierie), humains et financiers Évaluer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Maitriser les enjeux de la loi Egalim en restauration collective

BERNAY
Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Egalim ». Mettre en place les obligations de la règlementation « Egalim » au sein de son établissement. Maîtriser les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

BERNAY
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page