formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Mauguio (34)

Offre de Formation Mauguio

CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria

H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de satisfaire le client Appliquer les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d?assurer la...

CQP pizzaiolo

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d?assurer la conformité sanitaire des produits...

Pizzaiolo en foodtruck -formation individuelle

Esperluette
Esperluette
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Véritable accompagnement dans votre projet. Vous vérifiez la faisabilité de votre projet ainsi que sa viabilité. Vous découvriez l'environnement d'une...

Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »

CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc.) afin de...

Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement direct ainsi que l'étalage à la main

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du W de la farine - Énumérer les différentes levures et comprendre leurs actions - Indiquer les différentes matières grasses...

CQP pizzaiolo

Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail...

Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... panification Calculer la température de base pour l'eau de coulage Fabriquer l' empâtement direct Pointer, diviser, peser, bouler et bloquer...

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les compétences de base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec...

Specialites In Teglia -et- Al Pala

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Réaliser l'empâtement direct et les empâtements indirects (50% et 100% Biga) 1ère phase & 2ème phase - Contrôler la...

La pizza au menu

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la carte des menus

Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises

CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le pizzaïolo réalise des opérations de réception et de stockage des marchandises. Il contrôle la quantité et la qualité des...

La pizza au menu

H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas

La pizza au menu

H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer...

Pizza Contemporaine

Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine

Formations par domaine dans la ville de Mauguio

Haut de page