Formation Pizzaiolo à Mauguio (34)
Offre de Formation Mauguio
CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de satisfaire le client Appliquer les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d?assurer la...
H & C Conseil
CQP pizzaiolo
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d?assurer la conformité sanitaire des produits...
CATALYSE
Pizzaiolo en foodtruck -formation individuelle
Esperluette
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Véritable accompagnement dans votre projet. Vous vérifiez la faisabilité de votre projet ainsi que sa viabilité. Vous découvriez l'environnement d'une...
Esperluette
Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc.) afin de...
CATALYSE
Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement direct ainsi que l'étalage à la main
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du W de la farine - Énumérer les différentes levures et comprendre leurs actions - Indiquer les différentes matières grasses...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
CQP pizzaiolo
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail...
Ecole formation Rabah Zaoui
Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish-Biga-Contemporaine-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... panification Calculer la température de base pour l'eau de coulage Fabriquer l' empâtement direct Pointer, diviser, peser, bouler et bloquer...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les compétences de base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec...
OAF SASU
Specialites In Teglia -et- Al Pala
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Réaliser l'empâtement direct et les empâtements indirects (50% et 100% Biga) 1ère phase & 2ème phase - Contrôler la...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
La pizza au menu
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la carte des menus
H & C Conseil _ site de Perpignan
Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises
CATALYSE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le pizzaïolo réalise des opérations de réception et de stockage des marchandises. Il contrôle la quantité et la qualité des...
CATALYSE
La pizza au menu
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas
H & C Conseil _ site de Narbonne
La pizza au menu
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer...
H & C Conseil _ site de Nîmes
Pizza Contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Formations par ville
Formation Toulouse
Formation Montpellier
Formation Nîmes
Formation Perpignan
Formation Labège
Formation Montauban
Formation Narbonne
Formation Albi
Formation Béziers
Formation Alès
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Mauguio
Formation Barista Mauguio
Formation Barman Mauguio
Formation Directeur de restaurant Mauguio
Formation Permis d exploitation Mauguio
Formation Hygiene alimentaire Mauguio
Formation Oenologie Mauguio
Formation Brasseur Mauguio
Formations par métier en Occitanie
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Hygiene alimentaire Toulouse
Formation Directeur de restaurant Perpignan
Formation Permis d exploitation Montpellier
Formation Permis d exploitation Nîmes
Formation Brasseur Toulouse
Formation Chef cuisinier Toulouse
Formation Directeur de restaurant Béziers
Formation Hygiene alimentaire Montpellier
Formation Micro brasserie Toulouse
Formation Sommelier Montpellier
Formation Directeur de restaurant Rodez
Formation Commis de cuisine Toulouse
Formation Chef cuisinier Rivesaltes
Formation Commis de cuisine Rivesaltes
Formation Hygiene alimentaire Nîmes
Formation Directeur de restaurant Foix