micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Blois (41)

Offre de Formation Blois

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

BLOIS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à cœur de vous transmettre toutes les clés, pratiques et connaissances pour vous accompagner dans votre projet. Vous pouvez financer...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

BLOIS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... propose de monter en compétence sur la partie biochimie et microbiologie, d'apprendre a mieux gérer votre production, de maitiriser les...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

BLOIS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir toutes les bases techniques pour démarrer la production de sa microbrasserie de façon efficace et qualitative, Savoir garder la...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

BLOIS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (matières premières, traçabilité, effluents) Présenter une bière au client et proposer une bière à la dégustation Appréhender le marché de...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

BLOIS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
À travers notre formation de Zythologie, vous apprendrez l’essentiel des éléments à connaître sur l’histoire de la bière, l’art de...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

BLOIS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Society vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation est désormais...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

BLOIS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et suivre le processus de fermentation (ajout de levure, purge et filtration, refermentation) Procéder aux contrôles qualité, au nettoyage du...
La Beer Fabrique
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
CRMA
CRMA
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits préélaborés ...
CRMA
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et...
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - Il peut diriger...
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
IFA de Bourges
IFA de Bourges
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - Il peut diriger un ou plusieurs...
IFA de Bourges
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
CRMA
CRMA
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - Il...
CRMA
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
CRMA
CRMA
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits préélaborés.
CRMA
Les + choisies

BP arts de la cuisine

BLOIS
CRMA
CRMA
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks Préparation et productions de cuisine - organiser et...
CRMA
Les + choisies

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des...
Acséa Formation (Siège)
Les + choisies

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fabrication… • Sélectionner les matières premières au regard de la recette • Adapter le concassage du malt à la mouture...
IFBM
Les + choisies

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi...
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de...
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Blois

Formations en Micro brasserie

Formations en Restauration

Formations en Loir-et-Cher

Haut de page