hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Saint-Brieuc (22)

Offre de Formation Saint-Brieuc

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en...
Les + choisies

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la santé et l’environnement, les risques chimiques, et appliquer les mesures de prévention...
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires...

Sensibilisation a l-hygiene alimentaire Artisanat

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Labocéa Ploufragan
Labocéa Ploufragan
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - Appréhender, identifier et réagir en cas de...

Mise a jour specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale et methode HACCP

SAINT-BRIEUC
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire en restauration Évaluer ses pratiques professionnelles Vérifier la conformité de ses pratiques par rapport à la réglementation Participer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale -...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret N°2011-731 DU 24 Juin 2011 relatif à l'obligation de formation en...

Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
CCI Finistère - MORLAIX
CCI Finistère - MORLAIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Etre capable de mettre en œuvre les principes de...

Sensibilisation a l-hygiene alimentaire Artisanat

SAINT-BRIEUC
Labocéa Quimper
Labocéa Quimper
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - Appréhender, identifier et réagir en cas de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître la réglementation en vigueur et obligation Savoir détecter et maîtriser les risques et les dangers au sein de son...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP

À DISTANCE
SANHY Formation
SANHY Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relation avec la restauration mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Permet de répondre à l'obligation de...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité...

formation hygiene alimentaire pour la poissonnerie

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire – analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène dans son activité – mettre en œuvre les principes de...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'exploitation d'une licence d'alcool dans un établissement recevant du public (bar, brasserie, restaurant, snack, food-truck... 2) Hygiène alimentaire en restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP p Permis d-exploitation

À DISTANCE
Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Training group
Training group
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exploitants aux obligations particulières. De leur faire acquérir les connaissances obligatoires (normes législatives et règlementaires) relatives à la prévention, la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Global pro formation (GPF)
Global pro formation (GPF)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du système HACCP Identifier les dangers alimentaires Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire Mettre en place un plan HACCP adapté

Module Hybride Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client Objectifs opérationnels • Identifier les grands principes de la réglementation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

À DISTANCE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de...
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Saint-Brieuc

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Côtes-d'Armor

Haut de page