Formation Hygiene alimentaire à Marseille 8e (13)
Offre de Formation Marseille 8e
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
MARSEILLE
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...
Avis du centre
.
Formasuite
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
MARSEILLE
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux,...
Avis du centre
.
Formasuite
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est à la fois une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire des consommateurs. La formation au respect...
Academee
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
MARSEILLE
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés
Avis du centre
.
Formasuite
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée
MARSEILLE
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels...
Avis du centre
.
Formasuite
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP en 1 journée
MARSEILLE
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées...
Avis du centre
.
Formasuite
Définir et mettre en place une politique QHSE
MARSEILLE
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise Avoir des connaissances de...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP
MARSEILLE
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires....
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
840 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
Avis du centre
.
Formasuite
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la...
Avis du centre
.
Walter Learning
Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 8E
Artefaqs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les 2 formations sont obligatoires pour toutes personnes exploitant un établissement dans lequel des boissons alcoolisées et des repas seront...
Artefaqs
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 8E
Artefaqs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. L'hygiène alimentaire s'entend...
Artefaqs
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 8E
Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et répartir les responsabilités des opérateurs ; – connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; – connaître...
Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation a pour objectif de sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations particulières. De leur faire acquérir les connaissances...
TRAINING GROUP
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
MARSEILLE, MARSEILLE 9E
Dc formation
Finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention...
Dc formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 9E
Dc formation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre le plan de maitrise sanitaire et les actions correctives
Dc formation
Management de l-hygiene alimentaire en restauration
MARSEILLE 9E
Dc formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une démarche d'évaluation des risques d'insuffisance en matière d'hygiène ¬ Proposer un plan d'actions correctives et mesurer l'efficacité des résultats
Dc formation
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation p Certificat de sauveteur-secouriste du travail -SST
MARSEILLE 9E
Dc formation
Finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... > Appliquer les bonnes pratiques de prévention et de protection de la santé publique > Appliquer les bonnes pratiques de...
Dc formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 4E
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Finançable CPF
Nous contacter
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissements de restauration commerciale. Vous assimilerez au travers de nos modules de formation, les compétences demandés par le référentiel de...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 3E
Antoine martinez
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CE n° 852/2004). - Prévenir les risques d'intoxications alimentaires et d'infections en maîtrisant les points critiques. - Réduire le risque...
Antoine martinez
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
MARSEILLE 13E
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et...
UMIH Formation
Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire
MARSEILLE 13E
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer...
UMIH Formation
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
VITROLLES
Thierry morra
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale. • Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • Identifier les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques....
Thierry morra
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Kh europe formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les obligations réglementaires du personnel de production du secteur de la restauration commerciale ? Comprendre et maîtriser les risques...
Kh europe formation
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... apte identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale et respecter et transmettre les procédures d'hygiène et de...
ASFOREST Grand Ouest
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Lb formation conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre et appliquer le cadre règlementaire relatif à la sécurité alimentaire Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires...
Lb formation conseil
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène alimentaire au sein de votre structure, conformément à la législation en vigueur depuis le 1er octobre 2012 : tout...
Trina expédit - organizza
HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
Crc
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; ? Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise ; ? Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de...
Crc
1
2
3
4
Formations par ville
Formation Nice
Formation Marseille 1er
Formation Aix-en-Provence
Formation Toulon
Formation Avignon
Formation Marseille
Formation Arles
Formation La Valette-du-Var
Formation Marseille 13e
Formation Fréjus
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Marseille 8e
Formation Permis d exploitation Marseille 8e
Formation Directeur de restaurant Marseille 8e
Formation Food truck Marseille 8e
Formation Snacking Marseille 8e
Formations par métier en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Formation Hygiene alimentaire Nice
Formation Directeur de restaurant Nice
Formation Directeur de restaurant Digne-les-Bains
Formation Directeur de restaurant Avignon
Formation Directeur de restaurant Antibes
Formation Directeur de restaurant La Seyne-sur-Mer
Formation Hygiene alimentaire Avignon
Formation Directeur de restaurant Toulon
Formation Directeur de restaurant Marseille
Formation Directeur de restaurant Aix-en-Provence
Formation Directeur de restaurant Arles
Formation Directeur de restaurant Salon-de-Provence
Formation Permis d exploitation Nice
Formation Hygiene alimentaire Toulon
Formation Permis d exploitation Avignon
Formation Permis d exploitation Antibes
Formation Directeur de restaurant Aubagne
Formation Permis d exploitation La Seyne-sur-Mer
Formation Directeur de restaurant La Valette-du-Var
Formation Hygiene alimentaire Gap