hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Marseille 8e (13)

Offre de Formation Marseille 8e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux,...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels...

La methode HACCP en 1 journée

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées...

Définir et mettre en place une politique QHSE

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise Avoir des connaissances de...

La methode HACCP

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires....

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. L'hygiène alimentaire s'entend...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les 2 formations sont obligatoires pour toutes personnes exploitant un établissement dans lequel des boissons alcoolisées et des repas seront...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca
Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et répartir les responsabilités des opérateurs ; – connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; – connaître...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

MARSEILLE 8E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entreprise des établissements CHRD Connaître les réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training group
Training group
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation a pour objectif de sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations particulières. De leur faire acquérir les connaissances...

Management de l-hygiene alimentaire en restauration

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une démarche d'évaluation des risques d'insuffisance en matière d'hygiène ¬ Proposer un plan d'actions correctives et mesurer l'efficacité des résultats

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre le plan de maitrise sanitaire et les actions correctives

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation p Certificat de sauveteur-secouriste du travail -SST

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... > Appliquer les bonnes pratiques de prévention et de protection de la santé publique > Appliquer les bonnes pratiques de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissements de restauration commerciale. Vous assimilerez au travers de nos modules de formation, les compétences demandés par le référentiel de...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Antoine martinez
Antoine martinez
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CE n° 852/2004). - Prévenir les risques d'intoxications alimentaires et d'infections en maîtrisant les points critiques. - Réduire le risque...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale en utilisant le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leur entreprise. Hygiène alimentaire:A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et...

Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale. • Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • Identifier les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... apte identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale et respecter et transmettre les procédures d'hygiène et de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client en restauration. – identifier les grands principes de...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Crc
Crc
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; ? Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise ; ? Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 8E
Lb formation conseil
Lb formation conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre et appliquer le cadre règlementaire relatif à la sécurité alimentaire Acquérir la maîtrise et le contrôle des risques sanitaires...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Marseille 8e

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Bouches-du-Rhône

Haut de page