HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
Thierry morra
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1ere journée
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale dans le cadre de la réglementation communautaire en vigueur.
• Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
• Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
• Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation.
• Identifier les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques.
2ème journée
• Identifier les principes de mise en place du PMS.
• Identifier les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements).
• Comprendre l'importance des contrôles officiels.
• Les dangers : microbiologiques, chimiques, physiques. Notions de microbiologie. Les TIA et TIAC.
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale dans le cadre de la réglementation communautaire en vigueur.
• Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
• Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
• Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation.
• Identifier les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques.
2ème journée
• Identifier les principes de mise en place du PMS.
• Identifier les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements).
• Comprendre l'importance des contrôles officiels.
• Les dangers : microbiologiques, chimiques, physiques. Notions de microbiologie. Les TIA et TIAC.
Programme
• Les fondamentaux de la réglementation
• Le paquet hygiène, le guide des bonnes pratiques
• Mise en place du classeur PMS
• Les dangers micro biologique, biologiques, chimique et physique des aliments
• Les moyens de maîtrise
• Les contrôles (sanctions)
• Le paquet hygiène, le guide des bonnes pratiques
• Mise en place du classeur PMS
• Les dangers micro biologique, biologiques, chimique et physique des aliments
• Les moyens de maîtrise
• Les contrôles (sanctions)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
La methode HACCP
QUIMPER, BOBIGNY, VALENCE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
STRASBOURG, LAVAL, LE MANS ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Nice
Aix-en-Provence
Toulon
Salon-de-Provence
Arles
Cannes
Draguignan
Brignoles
Vitrolles
Saint-Laurent-du-Var
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Fontenay-le-Comte
Hygiene alimentaire Ancenis-Saint-Géréon
Hygiene alimentaire Angers
Hygiene alimentaire Boulogne
Hygiene alimentaire Carquefou
Hygiene alimentaire Challans
Hygiene alimentaire Châteaubriant
Hygiene alimentaire Cholet
Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Hygiene alimentaire Laval