hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux tels que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation. Etre capable d’analyser les risques liés à l’insuffisance d’hygiène....

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Définir et mettre en place une politique QHSE

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... adaptés aux activités Avoir des notions relatives à la maîtrise de l'hygiène au sein de l'entreprise Appliquer une méthode RSE

La methode HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures...

La methode HACCP en 1 journée

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dangers pour la santé et l’environnement, les risques chimiques, et appliquer les mesures de prévention (EPI, hygiène, conduite à tenir)...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale.

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des metiers de bouche

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacités nécessaires pour organiser et gérer des activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA GRAND LITTORAL
GRETA GRAND LITTORAL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale....

Hygiene alimentaire en restauration commerciale - les bonnes pratiques hygiene et la methode HACCP en restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sensibilisation aux bonnes pratiques d'hygiène et à l'application de la méthode HACCP en restauration commerciale conformément à la réglementation en...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des metiers de bouche

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans son entreprise Acquérir les réglementations en application Développer des mesures d'hygiène et de respect de la qualité sanitaire Définir...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
AFEC SAS
AFEC SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Europroformation - lmf
Europroformation - lmf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d'altération...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
1ere journée • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale dans le cadre de...
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Boulogne-sur-Mer

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page