commis-de-cuisine

Formation Commis de cuisine à Cherbourg-en-Cotentin (50)

Offre de Formation Cherbourg-en-Cotentin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cake design, et l’utilisation des réseaux sociaux et les contenus pédagogiques de nos 3 CAP CULINAIRES ! Des masterclass avec...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi : Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans. Des corrections de vos exercices pratiques par un...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles des bases culinaires Réaliser et présenter des productions de l'entrée au plat Organiser son poste de travail dans le...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. Les métiers de bouche ont considérablement gagné en popularité aussi bien auprès des jeunes que des adultes en reconversion...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... légumes (brunoise, macédoine, julienne…) * La maîtrise des cuissons (paner à l’anglaise, glacer à blanc …) * La cuisson des...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le B-A-BA du cuisinier professionnel. Il n’est pas possible d’entrer dans...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire

Gérer un restaurant

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'ouverture de restaurant Démarrer une activité en restauration Références : Ecole créée sur 30 ans d'expérience. Professeurs et formateurs experts...

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vous permet d’acquérir les bases de la gastronomie dans le but d'intégrer une équipe, compléter vos compétences ou...

Commis de cuisine

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Commis de cuisine

CHERBOURG-EN-COTENTIN
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer...

Commis de cuisine - 1 an -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... espaces et des postes de travail, réception et stockage des livraisons. Le commis doit respecter les conditions règlementaires d'hygiène et...

Titre professionnel commis de cuisine

CHERBOURG-EN-COTENTIN
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction des saisons et des zones géographiques. Elle offre de nombreuses possibilités de mobilité au national et à l'international.

Commis de cuisine -TFP

CHERBOURG-EN-COTENTIN
Ecole FAUCHON - Rouen
Ecole FAUCHON - Rouen
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des consommateurs lors de la préparation du...

Commis de cuisine -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des consommateurs lors de la préparation du...

Commis de cuisine

Weno ies
Weno ies
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux

Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel commis de cuisine

Tkl forma - cfa des 3 caps
Tkl forma - cfa des 3 caps
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne...

commis de cuisine

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

commis de cuisine

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Commis de cuisine - Titre a finalite professionnelle

INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... est considéré comme la première étape vers une carrière dans ce secteur. De même, le travail s'effectue debout, seul ou...

Titre Professionnel Commis de Cuisine

AFEC AQUITAINE
AFEC AQUITAINE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Commis de cuisine et valider le diplôme de niveau 3 (équivalent...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

Bac pro cuisine - Annee 2- Annee 3 -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre...

CAP cuisine - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

Bac pro cuisine - 2eme et 3eme annee -en apprentissage

CHERBOURG-EN-COTENTIN
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles. Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et...
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Cherbourg-en-Cotentin

Formations en Commis de cuisine

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page