Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 44 - Guérande
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Non renseigné
Programme
Le Titre professionnel Commis de cuisine se découpe en 4 blocs de compétencesCCP 1 - Réceptionner, stocker et inventorier les produitsCCP 2 - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsCCP 3 - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chaudsCCP 4 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page