chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Chinon (37)

Offre de Formation Chinon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gastronomique Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion Connaître les produits et les bases de techniques...

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la clientèle de l’entreprise ; Il respectera les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur. Sa pratique professionnelle prendra en...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vos connaissances et vos techniques en cuisine ? Connaissance des produits alimentaires, préparation des légumes, viandes et poissons, élaboration des...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... créer votre activité professionnelle de food truck ! Vous serez capable de : Maîtriser les différents aspects de la création...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des arts culinaires. Le programme de cette formation s'articule autour des matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Grâce à cette formation, gagnez en productivité en travaillant plus efficacement dans votre poste de cuisine et optimisez l’organisation...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration ! Le CAP Cuisine fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poissons Confection des pâtes de base Maîtrise des cuissons Réalisation des sauces Collecte de l’ensemble des informations et organisation de...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation des plats chauds est au cœur de l’activité en cuisine professionnelle. Cette formation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer à tout moment, après...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier·ière, alliant savoir-faire pratique et connaissances théoriques. Les notions étudiées Réception/contrôle des produits & gestion des stocks Mise en place,...

CAP cuisine

CHINON
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Cuisinier-ere

CHINON
ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
préparation des plats mise en place du poste de travail entretien de la cuisine création de nouveaux plats

Cuisinier-e

CHINON
ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
réception des légumes cuisine mise en ordre et propreté economat

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Bac pro Cuisine

CHINON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...

BP arts de la cuisine

CHINON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... postes de travail tout au long de l'activité de cuisine Maîtriser les techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi...

CAP cuisine

CHINON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

CAP cuisine

CHINON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

BP arts de la cuisine

CHINON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe...

CAP cuisine

CHINON
MFR du Pithiverais
MFR du Pithiverais
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans...

Bac pro cuisine

CHINON
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des matières premières et des productions Gérer les aléas liés aux défauts de la qualitéGestion de l'activité de restauration (correspond...

CAP cuisine

CHINON
IFA de Bourges
IFA de Bourges
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de...
1 2 3 4 5
Haut de page