Cuisinier-ere
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
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Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
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Localité
En présentiel
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Objectifs
préparation des plats
mise en place du poste de travail
entretien de la cuisine
création de nouveaux plats
mise en place du poste de travail
entretien de la cuisine
création de nouveaux plats
Programme
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats du jour en suivant les recettes.
Cuire les plats en respectant les techniques et les temps de cuisson.
Dresser les plats de manière soignée et conforme aux standards du restaurant.
Organiser l'espace de travail en fonction du service à venir.
Vérifier et préparer les ustensiles et les équipements nécessaires.
Préparer et disposer les ingrédients pour une utilisation rapide pendant le service.
Nettoyer les surfaces de travail, les équipements et les ustensiles utilisés.
Effectuer le nettoyage en profondeur des appareils et espaces après chaque service.
Gérer les déchets alimentaires et veiller à leur élimination conforme aux normes d'hygiène.
Participer aux sessions de brainstorming avec le chef pour développer de nouvelles recettes.
Tester de nouvelles recettes en ajustant les ingrédients et les méthodes de cuisson.
Collaborer à la présentation et à l'intégration de nouveaux plats dans la carte du restaurant.
Cuire les plats en respectant les techniques et les temps de cuisson.
Dresser les plats de manière soignée et conforme aux standards du restaurant.
Organiser l'espace de travail en fonction du service à venir.
Vérifier et préparer les ustensiles et les équipements nécessaires.
Préparer et disposer les ingrédients pour une utilisation rapide pendant le service.
Nettoyer les surfaces de travail, les équipements et les ustensiles utilisés.
Effectuer le nettoyage en profondeur des appareils et espaces après chaque service.
Gérer les déchets alimentaires et veiller à leur élimination conforme aux normes d'hygiène.
Participer aux sessions de brainstorming avec le chef pour développer de nouvelles recettes.
Tester de nouvelles recettes en ajustant les ingrédients et les méthodes de cuisson.
Collaborer à la présentation et à l'intégration de nouveaux plats dans la carte du restaurant.
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