Cuisinier-e

ARDAN Centre-Val de Loire

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 45 - Beaugency
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
réception des légumes

cuisine

mise en ordre et propreté

economat

 
Programme


réception, tri et lavage des légumes.

Préparation de l'organisation des légumes en cuisine : ordre de priorité, rangement

Appréhender tous les outils de cuisine mis à disposition : Robots, four, ustensiles ...

Dressage des entrées et desserts

Seconder la dirigeante sur la préparation des plats

Nettoyage et rangement des outils de cuisine en complémentarité de la dirigeante

Notion de base sur l'hygiène et la mise en sécurité des denrées alimentaires

Gestion et rangement des stocks

Organisation des postes de travail

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page