Formation Boucher à Charleville-Mézières (08)
Offre de Formation Charleville-Mézières
CAP boucher
CHARLEVILLE-MÉZIÈRES
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... - de la qualité et de la traçabilité des viandes, - des normes d'hygiène, conformément à la législation en vigueur,...
Alméa Formations Interpro 51
CAP boucher -1an
CHARLEVILLE-MÉZIÈRES
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de transformer, de préparer et de vendre de la viande.
Alméa Formations Interpro 51
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect...
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et...
For'Mission
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... respect des règles de qualité, traçabilité, d'hygiène et de sécurité : • Choix et négociation avec les fournisseurs, sélection et...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches...
Domels
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP « boucher » assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... coupes des espèces et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité...
GRETA Lorraine Est
CAP boucher
À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....
Alméa Formations Interpro 51
CQP boucher
À DISTANCE
ISEAH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil...
ISEAH Formation
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une...
CMAR Normandie
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences propres à la boucherie du CQP Boucher de la grande distribution Objectif professionnel: débouchés possibles dans un rayon traditionnel...
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... La réception et le stockage des produits livrés • Le contrôle de la traçabilité et de la qualité de la...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie - en 1 an -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vente de boucherie, sédentaires ou non-sédentaires, disposant ou non d'un atelier de fabrication, - des rayons boucherie de grande et...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Formations par ville
Formation Strasbourg
Formation Nancy
Formation Reims
Formation Metz
Formation Mulhouse
Formation Troyes
Formation Colmar
Formation Châlons-en-Champagne
Formation Schiltigheim
Formation Épinal
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Charleville-Mézières
Formation Directeur de restaurant Charleville-Mézières
Formation Permis d exploitation Charleville-Mézières
Formation Chef cuisinier Charleville-Mézières
Formation Commis de cuisine Charleville-Mézières
Formation Boulanger Charleville-Mézières
Formation Cake design Charleville-Mézières
Formation Hygiene alimentaire Charleville-Mézières
Formation Pâtisserie Charleville-Mézières
Formation Charcutier Charleville-Mézières
Formation Traiteur Charleville-Mézières
Formations par métier en Grand Est
Formation Boulanger Nancy
Formation Directeur de restaurant Metz
Formation Chef cuisinier Châlons-en-Champagne
Formation Commis de cuisine Châlons-en-Champagne
Formation Hygiene alimentaire Strasbourg
Formation Chef cuisinier Colmar
Formation Directeur de restaurant Colmar
Formation Directeur de restaurant Troyes
Formation Brasseur Vandœuvre-lès-Nancy
Formation Micro brasserie Vandœuvre-lès-Nancy
Formation Permis d exploitation Metz
Formation Boucher Nancy
Formation Directeur de restaurant Rethel
Formation Directeur de restaurant Sedan
Formation Directeur de restaurant Mulhouse
Formation Boucher Metz
Formation Hygiene alimentaire Metz
Formation Traiteur Nancy
Formation Chef cuisinier Nancy
Formation Hygiene alimentaire Épinal