restauration

Formation Restauration Pont-à-Mousson (54)

Offre de Formation Pont-à-Mousson

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

PONT-À-MOUSSON
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

PONT-À-MOUSSON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre formation, nous pouvons également vous accompagner dans votre projet (recherche d'emploi, recherche de matériel pour votre brasserie, brassage à...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

PONT-À-MOUSSON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Society est le parcours le plus complet pour celles et ceux qui souhaitent transformer leur passion pour la bière artisanale...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PONT-À-MOUSSON
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

PONT-À-MOUSSON
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour une Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Gérer un restaurant

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dans leur domaine. Georges Blanc, Chef triplement étoilé, parrain d’honneur de l’École Enali. ENALI est donatrice et active pour des...
+ 1 autre(s) formations avec ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... se motive Notre plateforme e-learning fonctionne comme un Réseau social dédié à la formation que vous suivez. Depuis votre profil,...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son poste de travail et gérer son temps : les maîtres mots de la performance en cuisine ! Grâce...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... convention pour vos stages. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accord avec son marché, sa clientèle et ses concurrents. - Élaborer un business plan et réussir son financement : concevoir...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel de vente Utiliser un langage approprié à la situation Effectuer les calculs nécessaires à la production Réaliser, Contrôler, Communiquer,...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’en faire votre métier ? Vous êtes en reconversion professionnelle, vous souhaitez vous professionnaliser ou développer des compétences ? Vous...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FPF
FPF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

PONT-À-MOUSSON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCF
MCF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

Hygiene alimentaire en restauration

PONT-À-MOUSSON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PONT-À-MOUSSON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Lorraine Nord
GRETA Lorraine Nord
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en réception et étage. - Créer, reprendre, développer une activité hôtelière. - Participer au développement commercial et digitale de l'établissement.

CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

PONT-À-MOUSSON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LEP privé Marie Immaculée
LEP privé Marie Immaculée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'encaissement des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités,...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PONT-À-MOUSSON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PONT-À-MOUSSON
GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... doit, au sein d'une structure de l'hôtellerie restauration : - Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations rendues aux clients....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONT-À-MOUSSON
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONT-À-MOUSSON
CFA Hôtellerie Restauration
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... également au programme : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONT-À-MOUSSON
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un BTS management en hôtellerie est un spécialiste de la relation client dans un contexte de production de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation. Permettre la satisfaction du client, dans le respect...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PONT-À-MOUSSON
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... à: - Piloter,organiser, et animer un système de production et de distribution. - Diriger, former, animer et coordonner une équipe...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire -3 ans

PONT-À-MOUSSON
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en hôtellerie - restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mesures pour la prévention des risques d'intoxications alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de la réception des denrées au consommateur.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONT-À-MOUSSON
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation Hygiène : - Responsabilités. - Obligations de résultat. - Plan de Maîtrise Sanitaire....
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page