restauration

Formation Restauration Saverne (67)

Offre de Formation Saverne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à une...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

SAVERNE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... passion en métier. Avec la formation B1, vous êtes prêt à intégrer ce secteur en pleine expansion. Après la formation...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

SAVERNE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'accueil client Intégrer la sensibilité interculturelle dans le service et s'adapter aux besoins spécifiques des clients Comprendre les mécanismes de...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

SAVERNE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de formation en détail ! À l'issue de votre...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Responsable d'Établissement Touristique

SAVERNE
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAVERNE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe,...

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

SAVERNE
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la santé et l’environnement, les risques chimiques, et appliquer...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier·ière, alliant savoir-faire pratique et connaissances théoriques. Les notions étudiées Réception/contrôle des produits & gestion des stocks Mise en place,...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer à tout moment, après...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux canaux de vente de la filière

BP boulanger

SAVERNE
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règlementations en vigueur). Animer et manager une équipe de production et participer à la commercialisation des produits. Connaître les principes...

Hygiene et securite alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVERNE
EPOF NT
EPOF NT
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - Consolider la sécurité alimentaire, sensibiliser et former les stagiaires aux enjeux liés au respect de la règlementation en vigueur.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAVERNE
GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... à la politique commerciale, développer la relation client. - Manager tout ou partie de son établissement, de son service. -...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAVERNE
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... élaborer, analyser et exploiter des données du système d'information. - Concevoir, réaliser et contrôler la communication externe et la commercialisation....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement -3 ans

SAVERNE
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour produire des biens et des services et encadrer les équipes. Il réalise des activités dans les domaines de l'hébergement.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAVERNE
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... permanente avec des acteurs internes (hiérarchie ou responsable fonctionnel, autres équipes, autres services) ou externes (fournisseurs, clients, concurrence...) à l'entreprise.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAVERNE
CFA Hôtellerie Restauration
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
La 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble des apprentis. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine...

Duo Permis d-exploitation et Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

SAVERNE
FPF
FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

SAVERNE
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant....

Guide des bonnes pratiques d-hygiene en restauration - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVERNE
FIH 88 Formation
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

SAVERNE
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel....

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAVERNE
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVERNE
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en vigueur. Formation habilitée par la Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture, et de la Forêt (DRAAF) Grand...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVERNE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) du secteur d'activité,...

Hygiene alimentaire en restauration

SAVERNE
LMF
LMF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

SAVERNE
LEP privé Marie Immaculée
LEP privé Marie Immaculée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans lequel se situe son activité et travaille souvent en équipe, sa marge d'autonomie est définie par ou avec l'employeur.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAVERNE
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS,...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page