
Formation Restauration Saverne (67)
Offre de Formation Saverne
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à une...
Academee
+ 4 autre(s) formations avec Academee
Fermer
Fermer
Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2
SAVERNE

BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sont de faire passer les microbrasseurs dans le monde de l'excellence. Cette formation vous propose de monter en compétence sur...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole
Fermer
Fermer
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
SAVERNE

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'accueil client Intégrer la sensibilité interculturelle dans le service et s'adapter aux besoins spécifiques des clients Comprendre les mécanismes de...
GLORI PRESTIGE
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE
Fermer
Fermer
(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"
SAVERNE

CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe,...
CFA-CFPPA
Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie
SAVERNE

La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... opérationnels, à la fin de la formation, l'apprenant saura : Réaliser et suivre le processus de fermentation (ajout de levure,...
La Beer Fabrique
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique
Fermer
Fermer
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
SAVERNE

P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation. Etre capable d’analyser les risques liés...
P2AFORMATION
Responsable d'Établissement Touristique
SAVERNE

Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de...
Académie du Tourisme
CAP PATISSIER
À DISTANCE

CESAD
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition), - des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation...
CESAD
CAP Boulanger
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances à la fin de chaque cours Une plateforme d'entraide pour échanger entre élèves et professeurs Cours conçus par des...
Avis du centre
.
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool
Fermer
Fermer
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
Avis du centre
.
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs
Fermer
Fermer
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la santé et l’environnement, les risques chimiques, et appliquer...
Walter Learning
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning
Fermer
Fermer
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... final. La modernité et la souplesse de ce type d’apprentissage vous séduiront comme ils ont déjà séduit nos 150.000 étudiants...
Avis du centre
.
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
MASSÉNA Formations
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations
Fermer
Fermer
CAP PÂTISSIER EN LIGNE
À DISTANCE

GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et conservation des produits réalisés....
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
CAP Boulanger à votre rythme
À DISTANCE

Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits de panification et de boulangerie. Objectifs de la certification : Le titulaire du CAP «Boulanger» est un ouvrier qualifié...
Avis du centre
.
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours
Fermer
Fermer
CAP Pâtissier en alternance
À DISTANCE

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre future vie professionnelle. Voici un extrait des règles d’hygiène vues au cours de votre formation : La chaîne du...
CFA de L'atelier des Chefs
CAP poissonnier ecailler
SAVERNE
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP poissonnier écailler assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des...
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Reduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
SAVERNE
Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne
Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les enjeux de la réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective Déterminer les principales sources du gaspillage alimentaire dans...
Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne
Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale
SAVERNE
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... microbiologiques dans l'alimentation et la réglementation associée - Se sensibiliser au monde microbien et aux contaminations croisées, de manière à...
CMA - Siège et Bas-Rhin
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire....
Alméa Formations Interpro 51
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des biens et...
CEFPPA
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
CFA Hôtellerie Restauration
CFA Hôtellerie Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
La 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble des apprentis. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine...
CFA Hôtellerie Restauration
BTS management en hotellerie restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Selon la structure dans laquelle il travaille, ses activités le conduisent à manager une équipe plus ou moins importante, en...
CFA de l'académie Reims
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
SAVERNE
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le respect de la réglementation...
CCI Campus
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
SAVERNE
GRETA Lorraine Nord
GRETA Lorraine Nord
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et...
GRETA Lorraine Nord
Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
SAVERNE
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...
Vos Formations aux Meilleurs Prix
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS,...
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... acquièrent une polyvalence de compétences. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la...
CFA CAA
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
SAVERNE
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Concevoir et réaliser des prestations de services. - Gérer et animer une équipe. - Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration.
GRETA Lorraine Sud
Hygiene alimentaire en restauration
SAVERNE
LMF
LMF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....
LMF
123456...9
Formations Restauration par ville
- Formation en Ligne
- Formation Restauration Nancy
- Formation Restauration Metz
- Formation Restauration Colmar
- Formation Restauration Châlons-en-Champagne
- Formation Restauration Épinal
- Formation Restauration Reims
- Formation Restauration Charleville-Mézières
- Formation Restauration Mulhouse
- Formation Restauration Bar-le-Duc
- Formation Restauration Chaumont
Formations à Saverne
- Formation Btp Saverne
- Formation Sécurité Saverne
- Formation Achat-vente Saverne
- Formation Commerce Saverne
- Formation Santé Saverne
- Formation Secrétariat Saverne
- Formation Architecture Saverne
- Formation Automobile Saverne
- Formation Beauté Saverne
- Formation Bureautique Saverne
- Formation Électronique Saverne
- Formation Industrie Saverne
- Formation Administrative Saverne
- Formation Comptabilité Saverne
- Formation Développement personnel Saverne