BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

GRETA Lorraine Sud

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 88 - Gérardmer
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Le titulaire du BTS management en hôtellerie-restauration (MHR) option B anime des équipes dans les différents domaines.

Il est capable de :
- Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client.
- Concevoir et réaliser des prestations de services.
- Gérer et animer une équipe.
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration.
Programme
Enseignement général (1ère et 2ème année) :
- Français.
- Anglais (Allemand ou Espagnol).

Enseignement professionnel (2ème année) :
- Travaux Pratiques : Cuisine.
- Sciences en hôtellerie restauration.
- Ingénierie en hôtellerie restauration..
- Sciences et technologies culinaires.
- EPEH.
- MEHMS.
- Conduite de projet entrepreneurial.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page