BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Guebwiller
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Le titulaire du BTS est capable d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration.
Il fidélise et développe la clientèle.
Il a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe.
C'est un gestionnaire et un organisateur.
Programme
Enseignement général :
- Communication et expression française.
- 2 Langues Vivantes (anglais et allemand).

Enseignement professionnel :
- Entrepreneuriat pilotage de l'entreprise hôtelière.
- Ingénierie en hôtellerie restauration.
- Management entreprise hôtelière mercatique services.
- Sciences en hôtellerie restauration, hébergement, restauration et culinaire.

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