CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

LPP - CFA - Centre de formation Jeanne MANCE

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
131000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - Troyes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Obtenir un CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria).
Être en mesure de préparer des mets simples, distribuer, vendre et conseiller au/à la client (e), assurer l'entretien de ses espaces de travail.

Programme
Enseignement général :
- Français - Histoire-Géographie.
- Mathématiques - Sciences-Physique.
- Prévention Santé Environnement (PSE).
- Éducation Physique et Sportive (EPS).
- Arts appliqués.

Enseignement professionnel :
- Production alimentaire.
- Service en restauration.

Les savoirs associés :
- Microbiologie appliquée.
- Sciences de l'alimentation.
- Connaissance des milieux professionnels et de l'entreprise.
- Rationalisation de la production.
- Prévention - Sécurité.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page