
Formation Snacking à Pau (64)
Offre de Formation Pau
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
PAU
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène...
UMIH FORMATION SAS
Titre professionnel employe polyvalent de restauration
PAU
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la clientèle et à la réputation de l'établissement. Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les...
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Employer Polyvalent de Restauration
PAU
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Préparer et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...
IDMN Bègles
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PAU
CFA ASPECT AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés. La relation client est au centre de la mission de...
CFA ASPECT AQUITAINE
La patisserie en restauration collective
PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gouteuses, esthétique en grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective
PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : phases de remise en t° pour cuisine satellite) • Cuisson basse température ou lente (% de perte de cuisson)...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
PAU
HYSEQUA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier et mettre en place les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale. Savoir identifier les...
HYSEQUA
HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel
PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Objectifs - Identifier les...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective
PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'apparence visuelle (trompe l'œil) • Améliorer la qualité nutritionnelle (enrichissement en sucre, protéines et matière grasse) • Maîtriser les texturants
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Formation les proteines vegetales restauration collective
PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base • Maîtriser les cuissons de base • Organiser son travail et savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PAU
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
CF2C
Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Certificat de specialisation restauration collective
PAU
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisson, conservation adaptée à une consommation différée dans le temps et dans l'espace, exigences et satisfaction du convive. Un...
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
L-hygiene en restauration commerciale
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des entrées et des desserts
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PAU
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des entrées et des desserts
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
PAU
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
1
2
Formations par domaine
Formations à Pau
- Formation Reiki Pau
- Formation Shiatsu Pau
- Formation Massage Pau
- Formation Massage bébé Pau
- Formation Massage bien-etre Pau
- Formation Reflexologie plantaire Pau
- Formation Carrossier Pau
- Formation Mecanique automobile Pau
- Formation Vendeur Pau
- Formation Estheticienne Pau
- Formation Gestion d entreprise Pau
- Formation Soudeur-tig Pau
- Formation Catia v5 Pau
- Formation Cosmetique Pau
- Formation Dermopigmentation Pau
Formations en Snacking
- Formation Snacking en Ligne
- Formation Snacking Brive-la-Gaillarde
- Formation Snacking Poitiers
- Formation Snacking Agen
- Formation Snacking Biarritz
- Formation Snacking Bordeaux
- Formation Snacking Dax
- Formation Snacking La Rochelle
- Formation Snacking Limoges
- Formation Snacking Niort
- Formation Snacking Périgueux
- Formation Snacking Tulle
- Formation Restauration Pau