Formation les proteines vegetales restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
• Maîtriser les techniques de base
• Maîtriser les cuissons de base
• Organiser son travail et savoir optimiser l'espace
• Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume
• Concevoir une fiche technique de fabrication
• Maîtriser les cuissons de base
• Organiser son travail et savoir optimiser l'espace
• Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume
• Concevoir une fiche technique de fabrication
Programme
Savoir associer les protéines végétales (nutrition)
Les origines des protéines végétales dans nos cultures (anciennes recettes)
Intérêt de la protéine végétale (impact)
Maîtriser les déshydratations pendant le stockage
- Liaison froide
- Liaison chaude
Maîtriser les phases d'assainissement, temps température
Cuisson des protéines végétales. (Création libre des stagiaires sous conseil)
Valoriser les protéines végétales à la distribution
Les origines des protéines végétales dans nos cultures (anciennes recettes)
Intérêt de la protéine végétale (impact)
Maîtriser les déshydratations pendant le stockage
- Liaison froide
- Liaison chaude
Maîtriser les phases d'assainissement, temps température
Cuisson des protéines végétales. (Création libre des stagiaires sous conseil)
Valoriser les protéines végétales à la distribution
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