Formation les proteines vegetales restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Gradignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
• Maîtriser les techniques de base
• Maîtriser les cuissons de base
• Organiser son travail et savoir optimiser l'espace
• Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume
• Concevoir une fiche technique de fabrication
Programme
Savoir associer les protéines végétales (nutrition)
Les origines des protéines végétales dans nos cultures (anciennes recettes)
Intérêt de la protéine végétale (impact)
Maîtriser les déshydratations pendant le stockage
- Liaison froide
- Liaison chaude
Maîtriser les phases d'assainissement, temps température
Cuisson des protéines végétales. (Création libre des stagiaires sous conseil)
Valoriser les protéines végétales à la distribution

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page