Formation les proteines vegetales restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Maîtriser les techniques de base
• Maîtriser les cuissons de base
• Organiser son travail et savoir optimiser l'espace
• Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume
• Concevoir une fiche technique de fabrication
• Maîtriser les cuissons de base
• Organiser son travail et savoir optimiser l'espace
• Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume
• Concevoir une fiche technique de fabrication
Programme
Savoir associer les protéines végétales (nutrition)
Les origines des protéines végétales dans nos cultures (anciennes recettes)
Intérêt de la protéine végétale (impact)
Maîtriser les déshydratations pendant le stockage
- Liaison froide
- Liaison chaude
Maîtriser les phases d'assainissement, temps température
Cuisson des protéines végétales. (Création libre des stagiaires sous conseil)
Valoriser les protéines végétales à la distribution
Les origines des protéines végétales dans nos cultures (anciennes recettes)
Intérêt de la protéine végétale (impact)
Maîtriser les déshydratations pendant le stockage
- Liaison froide
- Liaison chaude
Maîtriser les phases d'assainissement, temps température
Cuisson des protéines végétales. (Création libre des stagiaires sous conseil)
Valoriser les protéines végétales à la distribution
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Chef cuisinier CPF
Formation Chef cuisinier en ligne
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours