hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Les Herbiers (85)

Offre de Formation Les Herbiers

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance suffisant en...

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Rédiger...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

La methode HACCP

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

La methode HACCP en 1 journée

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LES HERBIERS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

SolidWorks Initiation

Centre de formation Dawan
Dawan
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
SolidWorks Initiation

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hygiène, conduite à tenir) Adopter des pratiques durables, limiter les usages par des alternatives non chimiques appropriées Gérer les déchets...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification - Le personnel de cuisine,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LES HERBIERS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances et les capacités nécessaires pour gérer les risques sanitaires liés à l'activité commerciale en intégrant les outils de la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Permis d-exploitation

LES HERBIERS
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LES HERBIERS
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client- Identifier les grands principes de la réglementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Permis d-exploitation

LES HERBIERS
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LES HERBIERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LES HERBIERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification -...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale- collective et de l-industrie agro-alimentaire module global

LES HERBIERS
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... du plan de maîtrise sanitaire ; Connaître le paquet hygiène ; Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérificationA compter du 1er octobre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LES HERBIERS
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification...
1 2 3 4 5

Formations par domaine

Formations à Les Herbiers

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Vendée

Haut de page