
Définir et mettre en place une politique QHSE
Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
990 €
Durée
2jours soit 14heures
Taux de réussite
100%
Pré-requis
Aucun Prérequis
Certifications
OPQF
Datadock
Qualiopi
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes :
- Avoir des notions relatives à la législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise
- Avoir des connaissances de l'évaluation des risques (DUERP) : être capable d'identifier les risques auquel une personne est exposée, être capable d'identifier les EPC/EPI adaptés aux activités
- Avoir des notions relatives à la maîtrise de l'hygiène au sein de l'entreprise
- Appliquer une méthode RSE
Programme
AVANT LA FORMATION
- Entretien téléphonique avec le formateur afin de personnaliser votre formation.
- Le programme de formation ci-dessous pourra donc être modifié gratuitement en fonction de vos attentes.
JOUR 1
Matin :
La règlementation et les facteurs de risques professionnels
- Pyramide, DUERP élaboration, attendus relatifs à la gestion des risques
- Obligation de prévention de l'employeur
- Obligations salariées
- Gestion des AT/MP (l'arbre des causes)
- Différence AT/MP
Après-midi :
La règlementation et les facteurs de risques professionnels
- Code du travail
- Plan de prévention
- Chronologie gestion AT : délais déclaratifs, documents à transmettre
- Mise en application, étude de cas pratique
PI / EPC
- Chaussures, casque, lunettes, gants (anti-coupure, chimique, manutention)
JOUR 2
Matin :
Qualité (hygiène, risques biologiques…)
Management, gestion d'équipe
- Principes du management qualité
- Satisfaction client
- Mise en application, étude de cas pratique
Après-midiLa Responsabilité Sociale des Entreprise (RSE) essentiels de la démarche
- Présentation générale
- Intégration dans un système qualité
- Mise en application, étude de cas pratique
FIN DE LA FORMATION
- Débrief de la formation avec le formateur pour consolider vos connaissances.
Cette formation est temporairement suspendue.
Voici des formations similaires :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Hygiène alimentaire HACCP
CHARENTON-LE-PONT

Faiscop
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Faiscop
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

P2AFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Nantes
Rennes
Angers
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac
Cette formation est temporairement suspendue.
Voir des formations similaires