hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Mayenne (53)

Offre de Formation Mayenne

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de prévention...
Les + choisies

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les...
Les + choisies

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

À DISTANCE
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ainsi le garant de la sécurité alimentaire au sein de votre établissement de restauration. Vous aurez les connaissances nécessaires pour...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

MAYENNE
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à l’insuffisance d’hygiène. Etre capable mettre en oeuvre les principes 4. d’hygiène : HACCP BPH PMS Cette

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en...

Définir et mettre en place une politique QHSE

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions relatives à la législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer...

La methode HACCP en 1 journée

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires...

La methode HACCP

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

La methode HACCP (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de façon responsable, dans vos activités professionnelles

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mesures de vérification - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de vérification - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... • La réglementation applicable aux activités de commerce de détail • Les contrôles officiels 3. Le plan de maîtrise sanitaire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation

MAYENNE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MAYENNE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP et permis d-exploitation

MAYENNE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification Gérer un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP et permis d-exploitation

MAYENNE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MAYENNE
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
1 2 3 4 5

Formations par domaine

Formations à Mayenne

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Mayenne

Haut de page