hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Le Mans (72)

Offre de Formation Le Mans

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la...
Les + choisies

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tels que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance...
Les + choisies

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

À DISTANCE
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conformité de son établissement et ainsi prévenir les risques alimentaires. * Prévenir les dangers microbiens * Savoir identifier les principales...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

LE MANS
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités de gestions de leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la...

La methode HACCP en 1 journée

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir...

La methode HACCP

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LE MANS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances de l'évaluation des risques (DUERP) : être capable d'identifier les risques auquel une personne est exposée, être capable d'identifier...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de...

La methode HACCP (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... théoriques, études de cas, classe virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen Certibiocide, valable...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle Mettre...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale- collective et de l-industrie agro-alimentaire module global

LE MANS
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... voulues Mettre en place les mesures de prévention nécessaires ; Savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Permis d-exploitation

LE MANS
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP et permis d-exploitation

LE MANS
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
FMP
FMP
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE MANS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale- collective et de l-industrie agro-alimentaire module global

LE MANS
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... voulues Mettre en place les mesures de prévention nécessaires ; Savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation

LE MANS
FMP
FMP
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LE MANS
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation

LE MANS
FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LE MANS
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... client- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale- Analyser les risques liés à une...
1 2 3 4 5

Formations par domaine

Formations à Le Mans

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Sarthe

Haut de page