Formation Hygiene alimentaire à Nantes (44)
Offre de Formation Nantes
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
NANTES
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur...
Avis du centre
.
Formasuite
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
NANTES
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de...
Avis du centre
.
Formasuite
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
L'hygiène en établissement de restauration commerciale est à la fois une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire...
Academee
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée
NANTES
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en...
Avis du centre
.
Formasuite
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
NANTES
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP en 1 journée
NANTES
Non finançable CPF
1190 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP
NANTES
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...
Avis du centre
.
Formasuite
Définir et mettre en place une politique QHSE
NANTES
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mettre en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions relatives à la législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en...
Avis du centre
.
Formasuite
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer...
Avis du centre
.
Formasuite
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
840 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place...
Avis du centre
.
Formasuite
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de façon responsable, dans vos activités professionnelles
Avis du centre
.
Walter Learning
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires...
Avis du centre
.
Formasuite
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
NANTES
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
420 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de...
ASFOREST Grand Ouest
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
NANTES
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au...
UMIH Formation
Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
NANTES
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.
UMIH Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
REZÉ
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Euro Pro Formation - L.M.F
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
SAINT-HERBLAIN
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de vérification - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des...
Euro Pro Formation - L.M.F
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
ORVAULT
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en restauration commerciale- Mettre en ?uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale- Connaître les aliments et risques pour...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
FMP
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Permis d-exploitation
CARQUEFOU
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les mesures de vérification Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène Gérer un débit de...
France proformation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation
CARQUEFOU
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
FMP
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification Gérer un établissement...
France proformation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification Gérer...
France proformation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et...
FMP
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Permis d-exploitation
CARQUEFOU
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et assurer les mesures de vérification Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène Gérer un...
France proformation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP p Permis d-exploitation
CARQUEFOU
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...
FMP
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre...
Le Moins Cher en Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP et permis d-exploitation
CARQUEFOU
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification
Le Moins Cher en Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
CARQUEFOU
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification
Le Moins Cher en Formation
1
2
3
4
5
Formations par ville
Formation Angers
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Laval
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Cholet
Formation Rezé
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Nantes
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Micro brasserie Nantes
Formation Brasseur Nantes
Formation Chef cuisinier Nantes
Formation Commis de cuisine Nantes
Formation Oenologie Nantes
Formation Pizzaiolo Nantes
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Angers