CQP ouvrier qualifie de fabrication en boulangerie- viennoiserie- patisserie - Devenir patissier boulanger les fondamentaux
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d'hygiène et en optimisant l'organisation de leur poste de travail.
- Acquérir le vocabulaire et les connaissances technologiques sur les produits.
- Acquérir les fondamentaux de la gestion des couts liés à une production pâtissière & boulangère.
- Contrôler les équipements et procéder aux actions de maintenance requises.
Programme
Pratique boulangère et patissière
Technologie boulangère et patissière
Hygiène et sécurité alimentaire
Gestion opérationnelle
Technologie boulangère et patissière
Hygiène et sécurité alimentaire
Gestion opérationnelle
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras