CAP boulanger

CMA Formation Dinan-Aucaleuc

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Aucaleuc
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le titulaire du CAP Boulanger doit être capable :


- de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries)

- de planifier le travail d'une équipe et de respecter les impératifs de livraison

- d'utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des démandes

- d'analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations

- de gérer et animer une équipe
Programme
Enseignements généraux :

• Prévention santé environnement

• Français • Histoire, géographie et éducation morale et civique

• Mathématiques

• Sciences physiques et chimiques

• Éducation physique et sportive

• Langue vivante (anglais)


Enseignements techniques et professionnels :

• Pratique professionnelle

• Technologie

• Sciences Appliquées

• Gestion Appliquée

• Chef d'oeuvre

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page