CAP boulanger
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Programme
1- Enseignements professionnels
Pratique professionnelle en laboratoire
Technologie
Sciences appliquées
Environnement économique, juridique et social
Prévention Santé Environnement
2- Enseignements généraux
Mathématiques
Français
Anglais
Histoire/Géographie
Sciences physiques
EPS
3- Tutorat
Pratique professionnelle en laboratoire
Technologie
Sciences appliquées
Environnement économique, juridique et social
Prévention Santé Environnement
2- Enseignements généraux
Mathématiques
Français
Anglais
Histoire/Géographie
Sciences physiques
EPS
3- Tutorat
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Caviste
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras