CAP boulanger
Campus de Groisy
Non finançable CPF
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Présentiel
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Entreprise
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Connaitre l'ensemble des produits et les étapes de la panification. Acquérir les gestes essentiels de la fabrication de pains et de viennoiseries. Développer vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l'entreprise. Savoir travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable et appliquer directives de la démarche environnementale. Assimiler les compétences nécessaires au passage des épreuves de l'examen du Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
Programme
Domaine professionnel Technologie du métier Sciences appliquées Gestion appliquée Travaux pratiques Prévention Santé Environnement. Domaine général (uniquement pour la formation sur deux ans) Français - Histoire Géographie Mathématiques - Sciences Langue vivante Anglais Éducation Physique et Sportive, Prévention Santé Environnement.
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