BP boulanger

CMA Formation Quimper

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 29 - Quimper
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le titulaire du BP est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

A terme, il doit être capable de créer, de reprendre et de gérer une entreprise de boulangerie.
Programme
Enseignement professionnel : Pratique professionnelle ; Technologie professionnelle ; Sciences appliquées ; Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social ; Gestion ; Technique commerciale
Enseignement général : Expression française et ouverture sur le monde ; Anglais

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page