Formation Snacking à Bordeaux (33)
Offre de Formation Bordeaux
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
BORDEAUX
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit...
UMIH Formation
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
LE BOUSCAT
HYSEQUA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale. Savoir identifier les dangers en alimentaire, et analyser les risques liés à une insuffisance...
HYSEQUA
Employer Polyvalent de Restauration
BÈGLES
IDMN Bègles
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking • Accueillir,...
IDMN Bègles
HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel
GRADIGNAN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'unité de restauration, préalables à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire. - Mettre en œuvre la méthode...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Formation les proteines vegetales restauration collective
GRADIGNAN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail et savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume • Concevoir une fiche technique...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective
GRADIGNAN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Bien connaître les produits • Prendre du plaisir à faire une texture modifiée tout en donnant du plaisir à...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective
GRADIGNAN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pasteurisatrice) • Cuisson des surgelés (viande, poisson et légume) • Gestion des fluides (estimer les consommations en fonction des techniques)...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
La patisserie en restauration collective
GRADIGNAN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques de cuissons (assemblage)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel employe polyvalent de restauration
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Cuisinier en restauration collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
CF2C
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...
CF2C
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des entrées et des desserts
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
1
2
Formations par ville
Formation Limoges
Formation Bayonne
Formation Pau
Formation La Rochelle
Formation Niort
Formation Mérignac
Formation Poitiers
Formation Châtellerault
Formation Brive-la-Gaillarde
Formation Mont-de-Marsan
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Bordeaux
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Permis d exploitation Bordeaux
Formation Barista Bordeaux
Formation Chef cuisinier Bordeaux
Formation Brasseur Bordeaux
Formation Commis de cuisine Bordeaux
Formation Hygiene alimentaire Bordeaux
Formation Œnologie Bordeaux
Formation Boulanger Bordeaux
Formation Pâtisserie Bordeaux
Formation Cake design Bordeaux
Formation Barman Bordeaux
Formation Boucher Bordeaux
Formation Cantiniere scolaire Bordeaux
Formation Caviste Bordeaux
Formation Sommelier Bordeaux
Formation Traiteur Bordeaux
Formation Fromager Bordeaux
Formation Serveur Bordeaux
Formation Charcutier Bordeaux
Formations par métier en Nouvelle-Aquitaine
Formation Directeur de restaurant La Rochelle
Formation Directeur de restaurant Poitiers
Formation Chef cuisinier Brive-la-Gaillarde
Formation Permis d exploitation La Rochelle
Formation Directeur de restaurant Pau
Formation Permis d exploitation Poitiers
Formation Snacking Brive-la-Gaillarde
Formation Hygiene alimentaire Pau
Formation Directeur de restaurant Mérignac
Formation Directeur de restaurant Pessac
Formation Directeur de restaurant Niort
Formation Commis de cuisine Brive-la-Gaillarde
Formation Permis d exploitation Pau
Formation Hygiene alimentaire Poitiers
Formation Directeur de restaurant Limoges
Formation Directeur de restaurant Biarritz
Formation Chef cuisinier Limoges
Formation Commis de cuisine Limoges
Formation Boulanger Mont-de-Marsan
Formation Cantiniere scolaire Brive-la-Gaillarde