snacking

Formation Snacking à Bordeaux (33)

Offre de Formation Bordeaux

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BORDEAUX
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale. Savoir identifier les dangers en alimentaire, et analyser les risques liés à une insuffisance...

Employer Polyvalent de Restauration

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking • Accueillir,...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'unité de restauration, préalables à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire. - Mettre en œuvre la méthode...

La patisserie en restauration collective

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques de cuissons (assemblage)

Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Bien connaître les produits • Prendre du plaisir à faire une texture modifiée tout en donnant du plaisir à...

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pasteurisatrice) • Cuisson des surgelés (viande, poisson et légume) • Gestion des fluides (estimer les consommations en fonction des techniques)...

Formation les proteines vegetales restauration collective

BORDEAUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail et savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume • Concevoir une fiche technique...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
CF2C
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...

Titre professionnel employe polyvalent de restauration

BORDEAUX
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
CFA ASPECT AQUITAINE
CFA ASPECT AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client, le conseille, prend sa commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la commande et encaisse...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...

L-hygiene en restauration commerciale

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

L-hygiene en restauration commerciale

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel...

Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser...

Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

L-hygiene en restauration commerciale

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser...

L-hygiene en restauration commerciale

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...

Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage...

Certificat de specialisation restauration collective

BORDEAUX
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produites eu égard notamment à la destination des produits élaborés (milieu hospitalier par exemple).Ce professionnel peut occuper un poste de...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des entrées et des desserts

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BORDEAUX
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...
1 2

Formations par domaine

Formations à Bordeaux

Formations en Snacking

Formations en Restauration

Formations en Gironde

Haut de page