pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Marseille 4e (13)

Offre de Formation Marseille 4e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

MARSEILLE 4E
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les compétences de base du...

CQP pizzaiolo

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee
Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquisition des pratiques de bases de la pizza et préparation aux métiers de pizzaiolo

Pizzaiolo p HACCP

MARSEILLE 4E
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les techniques de préparation de la pâte à pizza, qu'elles soient manuelles ou mécaniques. Il prépare les ingrédients, conformément...

CQP pizzaiolo BC1 relation client et production culinaire en pizzeria

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de santé au travail afin de veiller à sa sécurité et celles des autres. • Préparer la pâte à...

CQP pizzaiolo

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de répondre à la production tout en limitant le gaspillage alimentaire. Confectionner et cuire la pizza, en respectant la...

Pizzaiolo - Les bases

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de fabrication de la pizza (préparation, fabrication, cuisson). Maitriser l'ensemble des règles de base d'hygiène.

Pizzaiolo

MARSEILLE 4E
Denis d'amico
Denis d'amico
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo

CQP pizzaiolo

MARSEILLE 4E
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparation à l'obtention du diplôme CQP PIZZAIOLO

Expert pizzaiolo

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vitesse et de la qualité de réalisation des pizzas, la parfaite connaissance des empâtements indirects (poolish et biga), le travail...

CQP pizzaiolo

MARSEILLE 4E
Stelo formation - antenne saint raphaël
Stelo formation - antenne saint raphaël
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur la pâte Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson • accueillir les clients, prendre les commandes et servir...

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pizzaiolo : (selon programme et durée de formation déterminés avec l'apprenant) Maîtriser les bases de la préparation de la...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en...

Pizza pro

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... méthodes de fabrication d'un empattement direct et semi indirect. Savoir préparer un mix de farines aromatiques. Savoir bouler, étaler la...

Pizza pro

MARSEILLE 4E
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de la formation Pizza Pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza....

Pizza coupe

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attrayante et appétissante. Comprendre et adopter les bons gestes relevant de l'hygiène et la sécurité alimentaire : Appliquer les bonnes...

Pizza expert

MARSEILLE 4E
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à...

Pizza napolitaine

MARSEILLE 4E
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.

Formations par domaine

Formations à Marseille 4e

Formations en Pizzaiolo

Formations en Restauration

Formations en Bouches-du-Rhône

Haut de page