Formation Pizzaiolo à Marseille 4e (13)
Offre de Formation Marseille 4e
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
MARSEILLE 4E
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les compétences de base du...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Pizzaiolo
Denis d'amico
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo
Denis d'amico
CQP pizzaiolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparation à l'obtention du diplôme CQP PIZZAIOLO
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Expert pizzaiolo
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vitesse et de la qualité de réalisation des pizzas, la parfaite connaissance des empâtements indirects (poolish et biga), le travail...
Trina expédit - organizza
Pizzaiolo p HACCP
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les techniques de préparation de la pâte à pizza, qu'elles soient manuelles ou mécaniques. Il prépare les ingrédients, conformément...
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
CQP pizzaiolo
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de répondre à la production tout en limitant le gaspillage alimentaire. Confectionner et cuire la pizza, en respectant la...
Trina expédit - organizza
CQP pizzaiolo BC1 relation client et production culinaire en pizzeria
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de santé au travail afin de veiller à sa sécurité et celles des autres. • Préparer la pâte à...
Trina expédit - organizza
Pizzaiolo - Les bases
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de fabrication de la pizza (préparation, fabrication, cuisson). Maitriser l'ensemble des règles de base d'hygiène.
Trina expédit - organizza
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en...
OAF SASU
Pizza pro
SAINT-VICTORET
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de fabrication de la pâte, la préparation des garnitures, et le savoir-faire nécessaire pour occuper un poste de pizzaiolo.
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Pizza pro
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de la formation Pizza Pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Pizza napolitaine
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Pizza coupe
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attrayante et appétissante. Comprendre et adopter les bons gestes relevant de l'hygiène et la sécurité alimentaire : Appliquer les bonnes...
Trina expédit - organizza
Pizza expert
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Formations par ville
Formation Nice
Formation Marseille 1er
Formation Aix-en-Provence
Formation Toulon
Formation Avignon
Formation Marseille
Formation Marseille 8e
Formation Arles
Formation La Valette-du-Var
Formation Marseille 13e
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Formation Hygiene alimentaire Nice
Formation Directeur de restaurant Nice
Formation Directeur de restaurant Digne-les-Bains
Formation Directeur de restaurant Avignon
Formation Directeur de restaurant Antibes
Formation Directeur de restaurant La Seyne-sur-Mer
Formation Hygiene alimentaire Avignon
Formation Directeur de restaurant Toulon
Formation Directeur de restaurant Marseille
Formation Directeur de restaurant Aix-en-Provence
Formation Directeur de restaurant Arles
Formation Directeur de restaurant Salon-de-Provence
Formation Permis d exploitation Nice
Formation Hygiene alimentaire Toulon
Formation Permis d exploitation Avignon
Formation Permis d exploitation Antibes
Formation Directeur de restaurant Aubagne
Formation Permis d exploitation La Seyne-sur-Mer
Formation Directeur de restaurant La Valette-du-Var
Formation Hygiene alimentaire Gap