formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à La Seyne-sur-Mer (83)

Offre de Formation La Seyne-sur-Mer

CQP pizzaiolo

LA SEYNE-SUR-MER
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tout en limitant le gaspillage alimentaire. Confectionner et cuire la pizza, en respectant la recette, les temps de cuisson afin...

CQP pizzaiolo BC1 relation client et production culinaire en pizzeria

LA SEYNE-SUR-MER
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des autres. • Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients...

Pizzaiolo - Les bases

LA SEYNE-SUR-MER
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de fabrication de la pizza (préparation, fabrication, cuisson). Maitriser l'ensemble des règles de base d'hygiène.

Expert pizzaiolo

LA SEYNE-SUR-MER
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité de réalisation des pizzas, la parfaite connaissance des empâtements indirects (poolish et biga), le travail des garnitures et présentation...

Pizzaiolo p HACCP

Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consignes de production, en privilégiant l'utilisation de produits frais et de saison. A partir des commandes, le pizzaiolo garnit les...

CQP pizzaiolo

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparation à l'obtention du diplôme CQP PIZZAIOLO

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maitriser les compétences de base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en place, la fabrication, la production,...

Pizzaiolo

Denis d'amico
Denis d'amico
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration...

Pizza coupe

LA SEYNE-SUR-MER
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine. Respecter les normes de sécurité alimentaire pour éviter toute contamination.

Pizza pro

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de la formation Pizza Pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.

Pizza pro

Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation a pour objectif de transmettre aux stagiaires une connaissance parfaite de la théorie qui est indispensable pour la...

Pizza napolitaine

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...

Pizza expert

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...

Formations par domaine dans la ville de La Seyne-sur-Mer

Haut de page