Pizzaiolo
Denis d'amico
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo
Programme
Choix de la farine , savoir utiliser les différentes farines , température de l'eau , quantité d'eau , plusieurs méthodes d'empattement ( direct / indirect ) choix des garnitures, créations originales , cuissons , pizza désert , calzone , gestion des stocks ...
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Pizzaiolo CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Pizzaiolo Paris
Pizzaiolo Évry-Courcouronnes
Pizzaiolo Mantes-la-Ville
Pizzaiolo Melun
Pizzaiolo Nanterre
Pizzaiolo Cergy
Pizzaiolo Créteil
Pizzaiolo Meaux
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise
Pizzaiolo Issy-les-Moulineaux