Pizzaiolo

Denis d'amico

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 06 - Saint-André-de-la-Roche
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo
Programme
Choix de la farine , savoir utiliser les différentes farines , température de l'eau , quantité d'eau , plusieurs méthodes d'empattement ( direct / indirect ) choix des garnitures, créations originales , cuissons , pizza désert , calzone , gestion des stocks ...

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page