CQP pizzaiolo BC1 relation client et production culinaire en pizzeria

Trina expédit - organizza

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Niveau BAC / BEP
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 83 - La Seyne-sur-Mer
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
• Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente.
• Préparer et effectuer les opérations d'encaissement sans erreur auprès des clients afin de finaliser la prestation.
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l'hygiène alimentaire.
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à sa sécurité et celles des autres.
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc…).
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client.
Programme
• Prise de commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente.
• Préparation et réalisation des opérations d'encaissement sans erreur, auprès des clients, afin de finaliser la prestation.
• Préparation et nettoyage du poste de travail avant, pendant et après la production culinaire, afin de garantir l'hygiène alimentaire.
• Application des règles de sécurité et de santé au travail, afin de veiller à sa sécurité et celles des autres.
• Préparation de la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc…).
• Confection et cuisson de la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson, dans le but de satisfaire le client.

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