restauration

Formation Restauration Marseille 4e (13)

Offre de Formation Marseille 4e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... non maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

MARSEILLE 4E
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier et...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

MARSEILLE 4E
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... années d'activité. Ce cursus est de 120 heures en centre de formation et de 140 heures de stage en brasserie.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

MARSEILLE 4E
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'établissement de votre projet. Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents : Le Compte Personnel de Formation (CPF)...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

MARSEILLE 4E
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion...

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation Centre Européen de Formation
Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec l’aide permanente de nos professeurs et coachs pédagogiques, des cours ludiques au format papier, vidéo et e-learning. Des stages...

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... qui s'entraide et se motive Où se déroule la formation ? Grâce à la formation à distance, suivez un programme...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Pâtissier en alternance

À DISTANCE
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ustensiles pour garnir Peser, mesurer, quantifier Contrôler le bon fonctionnement des appareils utilisés et les dispositifs de sécurité HYGIÈNE ET...

CAP PATISSIER

À DISTANCE
Centre de formation CESAD
CESAD
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP « Pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la...

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Food-truck, Chef, Restaurant, 14 heures en E-Learning accessible 24h/24 avec formateur PIZZACADEMY Objectif général Certification Objectif pédagogique PIZZACADEMY formation Pizzaiolo...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Antoine martinez
Antoine martinez
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en assurant des standards élevés de sécurité alimentaire. - Créer un environnement de travail sécurisé pour le personnel, limitant les...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training group
Training group
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale : 1 - Règles...

Les allergenes en restauration - Reglementation INCO

MARSEILLE 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... européen INCO de 2011 • Identifier les allergènes selon la nature des différents produits • Mettre en place une information...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
permis d'Exploitation: Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation,...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Association de formation pour la coopération et la promotion professionnelle méditerranéenne - acpm
Association de formation pour la coopération et la promotion professionnelle méditerranéenne - acpm
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier(ère) en restauration collective et valider le Titre Professionnel de niveau 3...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à savoir les mesures et conditions nécessaires pour maîtriser les dangers et garantir le caractère propre à la consommation humaine...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut la forbine - ilf
Institut la forbine - ilf
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'évoluer dans un climat de « service », de courtoisie, de disponibilité et d'appréciation subjective. C'est pourquoi le titulaire de...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Comprendre l'importance des contrôles officiels. • Les dangers : microbiologiques, chimiques, physiques. Notions de microbiologie. Les TIA et TIAC.

Le service a l-assiette en restauration evenementielle

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Consulting academy
Consulting academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plateau) Débarrasser une table avec et/ou sans desserte Effectuer le service du vin à table avec et sans stop goutte

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration – mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E
Crc
Crc
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appliquer les procédures adaptées ; ? Appliquer les principes de l'hygiène alimentaire/identifier les dangers et mettre en place les mesures...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaîne du froid…). Vous serez capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène, mettre en œuvre les principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E
Kh europe formation
Kh europe formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques sanitaires ? Assurer la sécurité des consommateurs et leurs satisfactions ? Disposer d'une méthodologie pour assurer une mise en...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MARSEILLE 4E
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

MARSEILLE 4E
Greta-cfa côte d'azur
Greta-cfa côte d'azur
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... services Animer la politique commerciale de l'unité Évaluer les résultats de la politique commerciale Participer à l'élaboration de la politique...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page