formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Nanterre (92)

Offre de Formation Nanterre

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations du secteur de la restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de l'art...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hotellerie et restauration de luxe

NANTERRE
Université Paris Nanterre
Université Paris Nanterre
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conception et mettre en oeuvre une stratégie marketing Pratiquer les outils de gestion et marketing liés au digital Collaborer à...

Directeur d-hotellerie internationale

PARIS 17E
Vatel Paris
Vatel Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Elaborer la stratégie et définir la politique générale dans le cadre de la création d'une entreprise ou d'un département.

Manager d-equipes en hotellerie et restauration de grand hotel international

PARIS 20E
Association Ferdinand Gillet
Association Ferdinand Gillet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... effectuant un suivi régulier des indicateurs hôteliers opérationnels de son service et en les comparant aux objectifs fixés par la...

Concierge de grand hotel international

PARIS 20E
Association Ferdinand Gillet
Association Ferdinand Gillet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et économiques ; - l'environnement interne à l'hôtel : équipes cosmopolites et multiculturelles, environnement numérique, techniques et outils de gestion...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

COURBEVOIE
Paris School of Technology and Management
Paris School of Technology and Management
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prestations de service attendues par le client - Organiser, réaliser et contrôler le service - Élaborer des fiches techniques et/ou...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... développer la clientèle. Diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CLICHY, ÉRAGNY, ANTONY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine,...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CLICHY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine,...

Manager operationnel en hotellerie de luxe

CLICHY
Luxury Hotelschool Paris
Luxury Hotelschool Paris
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et opérationnelles nécessaires à manager au quotidien les collaborateurs d'un service en hôtellerie de luxe et, d'autre part, des compétences...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CLICHY, ÉRAGNY, ANTONY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine,...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nourriture. L'option C forme aux méthodes commerciales et marketing et à la gestion financière d'un établissement hôtelier. Le diplômé issu...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture. L'option C forme aux méthodes commerciales...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes.

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - restauration collective et commerciale

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... collective et commerciale. Leur permettre d'obtenir un diplôme de niveau 6. Leur permettre d'acquérir une expérience professionnelle grâce à l'alternance.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture. L'option C forme aux...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La Licence Pro OGEHR - MIH vise plusieurs objectifs Former de futurs directeurs et managers de l'hôtellerie à l'international. Leur...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

GENNEVILLIERS, MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la performance de l'entreprise Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine,...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PARIS 7E
CFA National VDP
CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en...

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entraîner une fermeture administrative. Les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants...

Permis d-exploitation pour les loueurs de chambres d-hotes delivrant des boissons alcooliques

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entrainer une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales.

Gestion et encadrement des equipes - fondamentaux et expertises

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les besoins de mon équipe Préparation des équipes à fonctionner dans un environnement en évolution Mettre en place une...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-GRATIEN, PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et réaliser des prestations de services. - Gérer et animer une équipe. - Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

SAINT-GRATIEN, PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la titulaire du BTS Management en Hôtellerie Restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. Il ou...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-GRATIEN, PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. Il ou elle est capable de : - Déployer la politique commerciale...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Nanterre

Haut de page