Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - restauration collective et commerciale

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
20 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 17e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
La Licence Pro OGEHR - RCC vise à
Former de futurs managers de la restauration collective et commerciale.
Leur permettre d'obtenir un diplôme de niveau 6.
Leur permettre d'acquérir une expérience professionnelle grâce à l'alternance.
Programme
Bloc 1 Usages numériques
Bloc 2 Exploitation de données à des fins d'analyse
Bloc 3 Expression et communication écrites et orales
Bloc 4 Positionnement vis à vis d'un champ professionnel
Bloc 5 Action en responsabilité au sein d'une organisation professionnelle
Bloc 6 Maîtrise des différentes dimensions de la gestion d'une organisation
Bloc 7 Mise en oeuvre de la politique RH d'une organisation
Bloc 8 Mise en oeuvre de stratégies marketing et commercialisation
Bloc 9 Coordination et mise en oeuvre de contrôles qualité et conformité

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