directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Palaiseau (91)

Offre de Formation Palaiseau

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pérenne, avec ou sans vente à emporter. Vous serez capable de : Créer son restaurant Mener à bien son projet...
Les + choisies

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une optique de création ou reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant...
Les + choisies

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

Directeur d-hotellerie internationale

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vatel Paris
Vatel Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... responsabilité sociétale de l'entreprise hôtelière ou de restauration Elaborer la stratégie et définir la politique générale dans le cadre de...

Gestion d-un hotel- d-un restaurant - niveau perfectionnement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... centres de profit. Mettre en place des tableaux de gestion personnalisés. Identifier et décrire les aspects légaux reliés aux activités...

Direction d-un hotel

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser l'ensemble des connaissances nécessaires pour exercer les fonctions d'un directeur. Savoir recruter le personnel, animer les instances représentatives du...

Tout savoir sur la creation ou la reprise d-un hotel ou restaurant

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour éviter le parcours du risque.

Concierge de grand hotel international

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Association Ferdinand Gillet
Association Ferdinand Gillet
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... structure : diversités et spécificités de la clientèle majoritairement étrangère (selon les nationalités), les enjeux touristiques et économiques ; -...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - initial et renouvellement

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique....

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - initial et renouvellement

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique; Permettre l'ouverture d'un débit de boissons;

Permis d-exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons + Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un établissement des restauration...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - initial et renouvellement

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique; Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations de services attendues par des clients. -Participer à la politique commerciale et au développement de la relation client...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Réaliser des prestations de services attendues par des clients. -Participer à la politique commerciale et au développement de la relation...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... par des clients. -Participer à la politique commerciale et au développement de la relation client et à sa fidélisation. -Produire...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants....

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client. Être capable de mettre en pratique les connaissances suivantes...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de service et de pilotage de la production de service - Animation de la politique commerciale et développement de la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de service et de pilotage de la production de service - Animation de la politique commerciale et développement de la...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de service et de pilotage de la production de service - Animation de la politique commerciale et développement de la...

BTS management en hotellerie-restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou à l'étranger. Vous pourrez occuper un poste évolutif de management et intervenir dans le bon fonctionnement d'un service d'hôtellerie...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saurez concevoir une carte, réaliser des plats, définir des coûts, organiser des réceptions et des soirées à thème, gérer du...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... il a le sens du contact. Maitriser les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu,...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur...
1 2 3 4 5 6 7 8

Formations par domaine

Formations à Palaiseau

Formations en Directeur d hotel

Formations en Hôtellerie

Formations en Essonne

Haut de page