BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Fondation Apprentis d'Auteuil

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 16e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle.
Diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Maîtriser les techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective), optimiser les achats.
Programme
1ère année = tronc commun
2ème année = spécialisation :

Enseignement général
Communication et expression française
Langue vivante étrangère 1 : Anglais
Langue vivante étrangère 2 : Espagnol

Enseignements d'Hôtellerie Restauration :
Sciences en hôtellerie restauration
Ingénierie en hôtellerie restauration
Sommellerie et techniques de bar
Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies des services en restauration
Sciences et technologies de services en hébergement

Enseignements d'Économie et Gestion hôtelière :
Enseignements d'économie et gestion hôtelière
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services

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