Certifications SCA - methodes douces - niveau professionnel
École Lomi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1450 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le cours teste la capacité du barista professionnel à naviguer dans le graphique de contrôle d'infusion. Ce cours est destiné pour étendre les capacités de technique de méthodes douces et sensorielles du barista professionnel.
Programme
- Comparaison de niveau de torréfaction en tasse
- Compréhension du By-Pass
- Taille de la mouture
- Test d'extraction
- Test de Force
- Importance de la température
- Compréhension des acides
- Mesure du PH
- Importance de l'eau
- Conservation et service.
- Compréhension du By-Pass
- Taille de la mouture
- Test d'extraction
- Test de Force
- Importance de la température
- Compréhension des acides
- Mesure du PH
- Importance de l'eau
- Conservation et service.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Nantes
Directeur de restaurant Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Le Mans