Certifications SCA - methodes douces - niveau professionnel

École Lomi

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1450 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 18e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Le cours teste la capacité du barista professionnel à naviguer dans le graphique de contrôle d'infusion. Ce cours est destiné pour étendre les capacités de technique de méthodes douces et sensorielles du barista professionnel.
Programme
- Comparaison de niveau de torréfaction en tasse
- Compréhension du By-Pass
- Taille de la mouture
- Test d'extraction
- Test de Force
- Importance de la température
- Compréhension des acides
- Mesure du PH
- Importance de l'eau
- Conservation et service.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page