Certifications SCA - methodes douces - niveau professionnel
École Lomi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1450 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le cours teste la capacité du barista professionnel à naviguer dans le graphique de contrôle d'infusion. Ce cours est destiné pour étendre les capacités de technique de méthodes douces et sensorielles du barista professionnel.
Programme
- Comparaison de niveau de torréfaction en tasse
- Compréhension du By-Pass
- Taille de la mouture
- Test d'extraction
- Test de Force
- Importance de la température
- Compréhension des acides
- Mesure du PH
- Importance de l'eau
- Conservation et service.
- Compréhension du By-Pass
- Taille de la mouture
- Test d'extraction
- Test de Force
- Importance de la température
- Compréhension des acides
- Mesure du PH
- Importance de l'eau
- Conservation et service.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Susciter l’enchantement client en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Manager les équipes hôtelières
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Beaumont-sur-Oise
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Goussainville
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne