BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
15 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Intervenir dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes.
Programme
Le BTS Management en hôtellerie restauration est organisé en deux années de formation. La première année est commune aux trois options et permet d'acquérir les compétences de base dans les trois spécialités. La deuxième année est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :
- Option A - Management d'unité de restauration
- Option B - Management d'unité de production culinaire
- Option C - Management d'unité d'hébergement
Enseignements professionnels
Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière
Bases de gestion de l'entreprise hôtelière
Sciences appliquées
Ingénierie
Enseignements avec choix de l'option l'année d'examen: Spécialisation en hébergement ou en restauration ou en cuisine
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Conception et production de services en hôtellerie restauration
Enseignements généraux
Langue vivante: Anglais et plusieurs choix de langue vivante 2 et 3 (Espagnol, Allemand, Italien, Chinois, Japonais)
Culture Générale et Expression française
Histoire-Géographie
Mathématiques
- Option A - Management d'unité de restauration
- Option B - Management d'unité de production culinaire
- Option C - Management d'unité d'hébergement
Enseignements professionnels
Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière
Bases de gestion de l'entreprise hôtelière
Sciences appliquées
Ingénierie
Enseignements avec choix de l'option l'année d'examen: Spécialisation en hébergement ou en restauration ou en cuisine
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Conception et production de services en hôtellerie restauration
Enseignements généraux
Langue vivante: Anglais et plusieurs choix de langue vivante 2 et 3 (Espagnol, Allemand, Italien, Chinois, Japonais)
Culture Générale et Expression française
Histoire-Géographie
Mathématiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Manager les équipes hôtelières
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Directeur de restaurant CPF
Formation Directeur de restaurant en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours