formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Creil (60)

Offre de Formation Creil

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Définir une stratégie et un concept : comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...

Permis d-exploitation

CREIL
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement

CHANTILLY
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire

CHANTILLY
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de...

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

CHANTILLY
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité des personnes et des lieux Organiser le travail et superviser l'équipe Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles...

Permis d-exploitation - 7h

CHANTILLY
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration

CHANTILLY
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration,...

Permis d-Exploitation

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place...

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores,...

Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou des procédures Rechercher...

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel, à répondre aux différentes attentes de la clientèle et à fidéliser celle-ci en utilisant notamment les nouveaux outils de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre...

Permis d-Exploitation

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par...

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION Option A Management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine, en service et en hébergement. Objectif : acquérir des compétences polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la gestion des organisations hôtelières et de restauration Avoir une bonne maîtrise de l'anglais (certification externe) Utiliser les outils...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marché du travail : responsable du service d'étage, hôtesse d'accueil, réceptionniste, concierge, chef d'équipe, directeur de restaurant, responsable du personnel,...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Creil

Haut de page