formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur de la restauration. VOUS SEREZ CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept : comprendre les tendances...

Formation Sage gestion commerciale en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les opérations courantes de facturation sur Sage

Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... protection et la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers...

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme,...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les principaux concepts de la gestion des organisations hôtelières et de restauration Avoir une bonne maîtrise de l'anglais (certification...

Permis d-Exploitation

COQUELLES
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

COQUELLES
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre...

Permis d-exploitation

COQUELLES
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons...

Permis d-Exploitation

COQUELLES
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

COQUELLES
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des...

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de produits Assurer la sécurité des personnes et des lieux Organiser le travail et superviser l'équipe Utiliser une langue...

Permis d-exploitation - 7h

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réaliser des prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle Management des Organisations en Hôtellerie Restauration Mastères et MBA, DEES. Les débouchés sur le marché du travail : responsable...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également prévus : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont...

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Les élèves apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes attentes de la clientèle et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Boulogne-sur-Mer

Haut de page