directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur de la restauration. VOUS SEREZ CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept : comprendre les tendances...
Les + choisies

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ? Comment assurer une gestion efficace de votre établissement ? Cette formation vous permet d’acquérir l’ensemble des compétences nécessaires pour...
Les + choisies

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme,...

Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... protection et la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une équipe. L'apprentissage de la sommellerie et des techniques de bar est renforcé avec des cours sur la gestion d'une...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'option managament d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique,...

Permis d-Exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre...

Permis d-Exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire...

Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Management de la production de services en hôtellerie restauration : Manager tout ou partie du service Animer l'équipe de production...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BOULOGNE-SUR-MER
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et expression Langues vivantes 1 anglais obligatoire Langues vivantes 2 allemand ou espagnol Langue vivante 3 (facultatif) au choix :...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'animation, du contrôle et de l'évaluation. Il ou elle travaille en étroite collaboration dans le cadre de son équipe mais...

BTS management en hotellerie - restauration option B Management d-une unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'objectif est...

BTS management en hotellerie - restauration option C Management d-une unite d-hebergement

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères, dont l'anglais, sont au programme. Un stage de 16 semaines, dont 12 consécutives,...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences . Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation...

BTS management en hotellerie - restauration option B Management d-une unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L'objectif est...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes. Selon l'option du BTS (A, B ou C), il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de...

BTS management en hotellerie - restauration option C Management d-une unite d-hebergement

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux...

Permis d-exploitation - 7h

BOULOGNE-SUR-MER
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services Animer la politique commerciale de l'unité Évaluer les résultats de la politique commerciale Participer à l'élaboration de la...

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux outils de communication (réseaux sociaux). Les langues étrangères sont très présentes dans cette option, dont la particularité est...

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... classées en 2 pôles : - la production alimentaire : Réception et stockage des produits alimentaires et non alimentaires, réalisation...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... faire de la France l'un des premiers acteurs mondiaux du tourisme. Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration rassemble...

LP Organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration Parcours Management des etablissements de la Gastronomie et des Arts de la Table -MEGAT

BOULOGNE-SUR-MER
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en externe. Identifier, sélectionner et analyser avec esprit critique diverses ressources dans son domaine de spécialité pour documenter un sujet...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Boulogne-sur-Mer

Formations en Directeur d hotel

Formations en Hôtellerie

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page