Formation Directeur d hotel à Calais (62)
Offre de Formation Calais
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration. VOUS SEREZ CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept : comprendre les tendances du secteur...
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Formation Sage gestion commerciale en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les opérations courantes de facturation sur Sage
Avis du centre
.
Formasuite
Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP
CALAIS
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les...
TRAINING GROUP
Permis d-exploitation
CALAIS
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... protection et la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers...
Euro Pro Formation - L.M.F
Permis d-Exploitation
COQUELLES
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de...
FMP
Permis d-exploitation
COQUELLES
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en...
France proformation
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
COQUELLES
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en...
France proformation
Permis d-Exploitation
COQUELLES
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants...
Le Moins Cher en Formation
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
COQUELLES
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire...
Le Moins Cher en Formation
Permis d-exploitation - 7h
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...
UMIH Formation
BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits Assurer la sécurité des personnes et des lieux Organiser le travail et superviser l'équipe Utiliser une langue étrangère...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Permis d-exploitation d-un debit de boisson
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants
TRAINING GROUP
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le...
CFA régional Jean Bosco
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION Option A Management d-unite de restauration
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1re année se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Objectif : acquérir des compétences polyvalentes....
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe....
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Diderot education
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler...
Diderot education
BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les outils pertinents d'analyse de l'activité de l'unité Déterminer la contribution de l'unité de restauration à la performance de l'entreprise
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
Diderot education
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client...
Diderot education
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également prévus : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires...
CFA régional Jean Bosco
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Beauvais
Formation Arras
Formation Tourcoing
Formation Roubaix
Formation Compiègne
Formation Valenciennes
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Directeur d hotel Lille
Formation Directeur d hotel Beauvais
Formation Femme de chambre Cambrai
Formation Directeur d hotel Amiens
Formation Directeur d hotel Arras
Formation Femme de chambre Lille
Formation Femme de chambre Arras
Formation Directeur d hotel Tourcoing
Formation Directeur d hotel Dunkerque
Formation Femme de chambre Dunkerque
Formation Femme de chambre Château-Thierry
Formation Directeur d hotel Boulogne-sur-Mer
Formation Directeur d hotel Saint-Quentin
Formation Directeur d hotel Soissons
Formation Directeur d hotel Valenciennes
Formation Femme de chambre Valenciennes
Formation Directeur d hotel Laon
Formation Maître d hotel Dunkerque
Formation Maître d hotel Soissons
Formation Directeur d hotel Creil