cantiniere-scolaire

Formation Cantiniere scolaire à Paris 10e (75)

Offre de Formation Paris 10e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Organisation et gestion de la production en restauration collective

PARIS 10E
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la production,...

Titre professionnel agent de restauration

PARIS 10E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou sociale (hôpitaux, restaurant scolaire...). Être capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents linéaires du self-service,...

Developper sa creativite culinaire en restauration collective

PARIS 10E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Savoir analyser la structure gustative d'un met ou d'une recette - Créer de nouvelles des recettes en tenant compte...

Agent polyvalent en restauration collective

PARIS 10E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Maîtriser les compétences professionnelles - S'adapter à son environnement professionnel - Conduire son insertion professionnelle

Management et gestion d-un service de restauration collective

À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de service pour garantir la qualité et l'efficacité. Maîtriser les aspects financiers, logistiques et réglementaires liés à la restauration...

formation hygiene alimentaire pour la restauration collective

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation, l'apprenant.e sera capable de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

À DISTANCE
Icademie editions
Icademie editions
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matière d'hygiène. Il veille à ce que la production et la distribution des repas s'effectuent conformément aux règles de sécurité...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

À DISTANCE
Institut des métiers NETWORK
Institut des métiers NETWORK
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'unité de restauration collective est en relation avec sa hiérarchie, les services associés et les équipes dont il a la...

Agent de restauration

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Hauts de France
AFPA DR Entreprise Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » Réaliser des grillades et...
Haut de page