Agent polyvalent en restauration collective

Tout un art

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
6000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Le Blanc-Mesnil
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
- Maîtriser les compétences professionnelles
- S'adapter à son environnement professionnel
- Conduire son insertion professionnelle
Programme
- Préparation des hors-d'oeuvre et des desserts d'assemblage
- Accueil des clients, l'enregistrement des plateaux et l'encaissement
- Approvisionnement du self-service, la distribution des plats aux différents linéaires
- Préparation, cuisson et dressage des productions aux postes "froid", "chaud" et "grillades"
- Nettoyage à la main de la batterie de cuisine et le nettoyage en machine de la vaisselle
- Technologie culinaire
- HACCP
S'adapter à son environnement professionnel
- Il entretient son poste de travail et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Il possède une bonne résistance physique et sait travailler dans un environnement sonore. Il s'adapte
à de fortes contraintes horaires.
- Il évolue sous la responsabilité du chef de cuisine
- Il travaille en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
Conduire son insertion professionnelle :
- Connaissance du secteur de l'emploi et des acteurs

- Capacité à conduire sa recherche d'emploi

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