Agent polyvalent en restauration collective
Tout un art
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
6000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Maîtriser les compétences professionnelles
- S'adapter à son environnement professionnel
- Conduire son insertion professionnelle
- S'adapter à son environnement professionnel
- Conduire son insertion professionnelle
Programme
- Préparation des hors-d'oeuvre et des desserts d'assemblage
- Accueil des clients, l'enregistrement des plateaux et l'encaissement
- Approvisionnement du self-service, la distribution des plats aux différents linéaires
- Préparation, cuisson et dressage des productions aux postes "froid", "chaud" et "grillades"
- Nettoyage à la main de la batterie de cuisine et le nettoyage en machine de la vaisselle
- Technologie culinaire
- HACCP
S'adapter à son environnement professionnel
- Il entretient son poste de travail et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Il possède une bonne résistance physique et sait travailler dans un environnement sonore. Il s'adapte
à de fortes contraintes horaires.
- Il évolue sous la responsabilité du chef de cuisine
- Il travaille en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
Conduire son insertion professionnelle :
- Connaissance du secteur de l'emploi et des acteurs
- Capacité à conduire sa recherche d'emploi
- Accueil des clients, l'enregistrement des plateaux et l'encaissement
- Approvisionnement du self-service, la distribution des plats aux différents linéaires
- Préparation, cuisson et dressage des productions aux postes "froid", "chaud" et "grillades"
- Nettoyage à la main de la batterie de cuisine et le nettoyage en machine de la vaisselle
- Technologie culinaire
- HACCP
S'adapter à son environnement professionnel
- Il entretient son poste de travail et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Il possède une bonne résistance physique et sait travailler dans un environnement sonore. Il s'adapte
à de fortes contraintes horaires.
- Il évolue sous la responsabilité du chef de cuisine
- Il travaille en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
Conduire son insertion professionnelle :
- Connaissance du secteur de l'emploi et des acteurs
- Capacité à conduire sa recherche d'emploi
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