Academee

Les bases de la boulangerie - Top Chef

Academee

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
690 €
Durée
2 mois
Pré-requis
Contactez nos conseillers en formation pour étudier votre admissibilité.
Certifications
Datadock Qualiopi
Localité
En savoir plus sur les localités en présentiel
Objectifs
Bénéficiez d’une formation aux techniques boulangères de base qui vous permettra d'apprendre les gestes d'un(e) vrai(e) professionnel(le) ! Votre passion pour la boulangerie vous pousse à approfondir vos connaissances et vos techniques en cuisine ? Connaissance des matières premières, préparation des produits de boulangerie…Venez acquérir les fondamentaux de la boulangerie française pour faire de vos talents un véritable métier ! Vous serez capable de : - Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat - Organiser son poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Programme
* Introduction à la boulangerie 
* Les matières premières en boulangerie 
* La fabrication des produits de boulangerie

Cette formation est temporairement suspendue.

Voici des formations similaires :

Ces formations peuvent vous intéresser

Cette formation est temporairement suspendue.

Voir des formations similaires

Haut de page