
Les bases de la boulangerie - Top Chef
Academee
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
690 €
Durée
2 mois
Pré-requis
Contactez nos conseillers en formation pour étudier votre admissibilité.
Certifications
Datadock
Qualiopi
Localité
Objectifs
Bénéficiez d’une formation aux techniques boulangères de base qui vous permettra d'apprendre les gestes d'un(e) vrai(e) professionnel(le) ! Votre passion pour la boulangerie vous pousse à approfondir vos connaissances et vos techniques en cuisine ? Connaissance des matières premières, préparation des produits de boulangerie…Venez acquérir les fondamentaux de la boulangerie française pour faire de vos talents un véritable métier ! Vous serez capable de : - Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat - Organiser son poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Programme
* Introduction à la boulangerie
* Les matières premières en boulangerie
* La fabrication des produits de boulangerie
* Les matières premières en boulangerie
* La fabrication des produits de boulangerie
Cette formation est temporairement suspendue.
Voici des formations similaires :
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras
Cette formation est temporairement suspendue.
Voir des formations similaires