MC Patisserie glacerie chocolaterie confiserie specialisees

CMA FORMATION LAGORD

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Faire attention à la qualité et à la variété des produits,
- Soigner la décoration des desserts,
- Faire preuve de rigueur et d'organisation,
- Assurer la préparation de commandes de grande envergure,
- Confectionner tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que glaces, viennoiseries,
- Assurer une activité de traiteur.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.

En entreprise :
- Réaliser des appareils mélangés traditionnels,
- Accommoder les appareils pour produire des fabrications sur mesure,
- Valoriser les productions par la décoration et la présentation.
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page