Les bases de la cuisine italienne

SMART ET COM FORMATIONS

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Saint-Jean-la-Poterie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches

La fabrication de la pâte de base à la main

L'élaboration des préparations de base

Les techniques de cuissons

L'organisation du travail et la mise en place
Programme
La fabrication des pizzas de base : Composition et fabrication de la pâte de base à la main, ; Fermentation, fabrication des pâtons et formation des disques

Les modes de cuisson ; Confection et cuisson de différentes recettes de pizzas ; Confection des garnitures de base ; Les produits semi-élaborés et leur utilisation

Notions HACCP

La fabrication des pâtes de base : Fabrication de la pâte de base ; Confection, découpe suivant leurs utilisations

Maîtrise des cuissons ; Élaboration des recettes de base : lasagnes bolognaises, tagliatelles à la carbonara

Notions HACCP

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