Les bases de la cuisine italienne
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Objectifs
Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches
La fabrication de la pâte de base à la main
L'élaboration des préparations de base
Les techniques de cuissons
L'organisation du travail et la mise en place
La fabrication de la pâte de base à la main
L'élaboration des préparations de base
Les techniques de cuissons
L'organisation du travail et la mise en place
Programme
La fabrication des pizzas de base : Composition et fabrication de la pâte de base à la main, ; Fermentation, fabrication des pâtons et formation des disques
Les modes de cuisson ; Confection et cuisson de différentes recettes de pizzas ; Confection des garnitures de base ; Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
La fabrication des pâtes de base : Fabrication de la pâte de base ; Confection, découpe suivant leurs utilisations
Maîtrise des cuissons ; Élaboration des recettes de base : lasagnes bolognaises, tagliatelles à la carbonara
Notions HACCP
Les modes de cuisson ; Confection et cuisson de différentes recettes de pizzas ; Confection des garnitures de base ; Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
La fabrication des pâtes de base : Fabrication de la pâte de base ; Confection, découpe suivant leurs utilisations
Maîtrise des cuissons ; Élaboration des recettes de base : lasagnes bolognaises, tagliatelles à la carbonara
Notions HACCP
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